Дорогие клиенты, здесь Вы можете оставить отзывы о нашем отеле!

Комментарии   

+1 #33 Татьяна 17.07.2017 20:44
Отдыхали:начало июля 2017. Питание хорошо. В столовой всегда чисто, еды достаточно ( даже если пришли за 15 минут до закрытия).
Анимация: во время нашего отдыха приезжал кукольный театр (у детей осталась масса впечатлений). В течении дня это просмотр мультфильма в игровой. Вечером дискотека или просмотр мультфильма на пляже.
Номера: + уборка ежедневная, меняли полотенца, замена постельного раз в 3 дня.
- на люстре паутина, общая вентиляция ( не пользовались т.к. после включения дети начали кашлять: открыла пластик там грибок). Телевизоры пора заменить.
Бассейн: все бассейны в хорошем состоянии. Большой + детский бассейн.
Территория: ухоженная.везде чисто.
Цитировать
+2 #32 Олег 06.07.2017 10:50
Отель хороший, еда, персонал, соотношение цена/качество все на достаточно высоком уровне.
Проблема - скутеры и катера катаются в 20 метрах от берега. Купаться не безопасно. Персонал не реагирует. Первый и последний раз здесь
Цитировать
+1 #31 Катерина 02.07.2017 18:53
Сейчас тут. Муж в восторге от еды, мне жирновато, но все качественное и вкусное, не эрзац. В принципе понравилось все. Наверное приедем еще- питание неоспоримый плюс!
Цитировать
+1 #30 Оля 02.07.2017 07:45
Отдыхаем сейчас в Артурсе( в том году отдыхали здесь же)... приехали на месяц! Анимация для детей УЖАС!!! Утром -10 мин. Зарядка и вечером - 30 мин. Дискотека ( ребёнку -4 года). Уборка номера заключается в том, что бы прийти застелить кровать и пропылесосить- и всё!!! В номерах паутина, пыль, если повезёт , то может раз в неделю помоют раковину и ванную.Питание -5. Жаль, но больше в этот отель я не приеду, за такие деньги хотелось лучше!!
Цитировать
+3 #29 Элина 25.06.2017 16:18
06.2017 года.из минусов:Нашлись чьи то женские трусики в шкафу, интересно, этот номер кто-то проверяет?!Душ на пляже,если хотите помыть ножки от песка,то воды там просто нет!Весь персонал отеля ,такое впечатление, что все проходят испытательный срок и явно не дотягивают до 4**** ,которые присвоены Артурсу,три звезды!и это потолок!Кухня:л ибо безумно холодно так,что руки коченеют от холода,либо жарко и душно,когда кто-то возмущался,золо той середины нет(Еда,разнооб разна,но меню изо дня в день одно и то же,кухня украинская каллорийная,вце лом вкусно.Плюсы;уб ирают ,меняют бельё,полотенца и тд.пляж близко,но сотрудники пляжа сидят у входа и матерятся так,что у меня вяли уши!
Цитировать
+2 #28 Настя 07.06.2017 10:07
отель хороший, претензий нет, и бассейн и пляж шикарные!!! очень большой и жирный минус это в ресторане, если его можно так назвать, питание шведский стол обычное столовское, если пришел под конец завтрака обеда или ужина возьмешь то что осталось если осталось конечно(это касается сладкого в первую очередь) на ужине и обеде чая не жди он только на завтраке, а так попить можно только компот из сухофруктов и это в июне месяце!!! а ну или обычная вода))) а вот официанты, уборщицы со столов так сказать отдельная тема, вечно не довольные, все время заглядывают тебе в тарелку чтоб ты лишнего не съел а им оставил что то покушать( Эти девушки очень портят вашу репутацию!!!
Цитировать
+4 #27 Богдана 18.09.2016 11:47
Замечательный курорт!
Мои оценки по пятибальной шкале:
Расположение - 5 (1 линия, развитая инфраструктура);
Территория - 5 (ухоженная, ландшафтный дизайн, грамотное зонирование территории);
Номера - 5 (кровати Veneto, вся мебель новая, звукоизоляция, наличие террасы)
Чистота - 5 (уборка, смена полотенец и белья через день)
Еда - 5 (отличная домашняя украинская кухня с большим ассортиментом)
Развлечения - 5 (и стар, и млад найдет себе занятие по душе)
Пляж - 5 (шезлонги с матрасами, зонты, навесы, бар, уборка пляжа каждый день)
Персонал - 5 (персонал отзывчивый и приятный, отдельная благодарность администратору Татьяне!)
Хорошо, что у нас в Украине уже можно встретить подобные места.
Отличный менеджмент!
Цитировать
-1 #26 Алина 15.09.2016 11:47
Отдыхали уже два раза в Артурс, понравилось очень)))
Особый плюс это питание, я ужасно придирчиво к еде но здесь мне понравилось все!!!
Так же хочу отметить работу аниматора, девчонка очень внимательная, слидит за всеми мелочами...рабо тник она на вес золота!!!
На рецепции все работают четко!)
Уборка номеров в 2015 оду как то не понравилась - заехали в жутко пыльный номер а в этом году все супер,
Цитировать
0 #25 Елена 03.09.2016 10:41
Отдыхали семьей в начале июня.
Минусы:
-в номере de luxe не работал климат контроль, приходили ремонтировать, так ничего и не сделали
- одна смена, администраторы которые на ресепшене очень не приветливые, сидели с недовольными лицами, в основном играли в дарц или кидали мячик от настольного тенниса(другие кто их сменял администраторы были нормальные, жаль имена не запомнились)
-работники которые открывают ворота матерятся и обсуждают как и чем "накидаться" вечером(постоян но слышали их разборки, "пацанские базары"(с их слов), когда мы мимо проходили гулять за территорию)
-на пляже наблюдали бродячую собаку, лежала, спокойно ходила по пляжу, по которому потом детки ходят и играют в песочке
-вода в крытом бассейне уж очень воняет хлоркой, на второй день активного вымывания ушёл запах с кожи, детям там вообще противопоказано находиться.
Плюсы:
+ уборка номеров, молодцы девочки все хорошо убирали и вежливые, улыбчивые.
Цитировать
0 #24 Яня 17.08.2016 18:21
Ездим каждый год в этот отель с 2011. Отель начал меняться и не в лучшую сторону. Раньше аниматоры, лично по моему мнению, были лучше, они завлекали всех, начиная с года и по 60-80 лет,.Собирали людей играть в волейбол, футбол. Сейчас аниматоры относятся ко всему более халатно , и услышала в 2015 их разговор, где одна девушка предлагала провести конкурсы для детей, на что две другие ответили :" тебе нужна эта морока ". Иногда хочется прокричать :" ВЕРНИТЕ ЖЕНЮ, КРИСТИНУ И ЮЛЮ ". Потом, закрылся бар в бассейне, за пляжем ухаживают совсем не так, как раньше, довелось часто находить окурки, недоедки, пластиковые стаканчики. Конечно, плюс, это доброжелательны й персонал и выдача полотенец в отдельно отведенном помещении.Питан ие очень хорошее,аж слов нет, исправив некоторые недочеты я бы дала вам 5 звезд.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить